Toggle shoutbox Shoutbox
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страница 1 из 1
Мы Обновились! Свершилось!
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 14:13
Сама все не могу привыкнуть к новому виду... Общий вид скоро будет, как был до этого - скин Black Idea, сейчас ведутся работы по разработке этого стиля для IPB 3.0.4, то есть, для версии нашего форума на данный момент времени, потому что старые стили не подходят. Нужно многое переделывать, плюс я же совсем недавно начала "разбирать" новые стили (они совсем-совсем другие!!). Думаю, что скоро закончу разработку стиля и все будет красиво))
И опять же! Скинов сейчас на тройку не особо где найдешь, если и найдешь - все одно и то же! Но обновляться же надо, что ж мы будем сидеть на старье? Плюс, мне кажется, что намного форум стал лучше, функциональней и еще админская сторона стала проще и удобнее
Репа, да, пока не работает, починим.
И опять же! Скинов сейчас на тройку не особо где найдешь, если и найдешь - все одно и то же! Но обновляться же надо, что ж мы будем сидеть на старье? Плюс, мне кажется, что намного форум стал лучше, функциональней и еще админская сторона стала проще и удобнее
Репа, да, пока не работает, починим.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 14:43
Отправлено 13 Январь 2010 - 12:23
Valdis (02 января 2010 - 21:50) писал:
Да, совсем забыл (заматался...)
С Новым годом Вас!
Здоровья, удачи, ну и тИЦ и ПР по дольше!
С Новым годом Вас!
Здоровья, удачи, ну и тИЦ и ПР по дольше!
Да я и сама замоталась в последнее время...Ни с Новым годом не поздравила, ни скин не доделала....Извиняюсь.
Присоединяюсь к Валдису - всех с Новым годом и Рождеством! Любви, радости, денег, удачи всем!
Да! Скин готов на 90%, скоро будем как люди выглядеть!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата